Bugs Florikey 4.4

david20

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
439
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
DreamBox 500 S
My Location
Barlavento
david20 said:
Confirmo que os ficheiros com as keys estão em /var/keys.
Já desinstalei e voltei a instalar, já experimentei como vip e sem vip, mas a florikey continua a não actualizar as keys. Só à unha. Entretanto, continuo a receber os e'mails com as keys.

Hi, Guys
Continuo sem conseguir que o florikey me actualize as keys. E o pior é que a florikey já por 2 vezes me encerra o pc, a 1ª até fez o reboot mas a 2ª encerrou-me mesmo o pc.
E até já tentei no portátil e é a mesma cena.
Qualquer dica será benvinda.
Aquele abração
 

cffernandes

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
278
Reaction score
0
Points
0
Age
42
Website
vitoriasc-guimaraes.blogspot.com
My Satellite Setup
FTE 420sm, Antena 80cm virada para Hispasat e LNB 0,3Db
My Location
Do berço da nação!!!
Boas tardes, para além de também ter o problema de me aparecerem as ditas a zeros, mas problema já divulgado, tenho um outro...

As ditas não são enviadas por sms para a vodaf0ne...
Reparei que o site da operadora foi alterado, não sei se terá alguma coisa a ver com isso...

o LOG que me diz ao enviar é o seguinte:
"Tentar enviar SMS através da Vodafone
Ja estou Ligado!
Timeout a enviar a SMS!
Ligação do tipo Non-Blocking
Vou procurar actualizações... (14:54:06)
Vou tentar ligar ao server: 1
Mensagem Recebida
Recebi hash de verificação
Não existem alterações.
Próxima actualização automática: 01-11-2007 14:59:06
"
Os testes de ligação e global estão todos OK, e sem problema aparente...
 

Black-Velvet

Regular Member
Joined
Jun 20, 2006
Messages
433
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Goldem Interstar 8001S Premium Class
My Location
Portugal
cffernandes said:
Boas tardes, para além de também ter o problema de me aparecerem as ditas a zeros, mas problema já divulgado, tenho um outro...

As ditas não são enviadas por sms para a vodaf0ne...
Reparei que o site da operadora foi alterado, não sei se terá alguma coisa a ver com isso...

o LOG que me diz ao enviar é o seguinte:
Os testes de ligação e global estão todos OK, e sem problema aparente...

o mesmo problema tenho eu.......
o que fazer?

:confused:confused:confused:confused
 

crazyspyrit

Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
6377288
My Location
caldas da rainha
Olá a todos !
A florikey so funk para vip,s ou estou a fazer algo errado . Aparece me o seguinte texto:

A tentar ligação ao Google:
Erro a comunicar com o Google: Uma operação de socket foi tentada numa rede inacessível
Http Client: Timeout
Erro Exec HTTP

alguem me pode ajudar obrigado
 

Jotadê

Specialist Contributor
Joined
May 5, 2006
Messages
781
Reaction score
0
Points
16
My Satellite Setup
Kaon & Sunny
My Location
Planeta Terra
crazyspyrit said:
Olá a todos !
A florikey so funk para vip,s ou estou a fazer algo errado . Aparece me o seguinte texto:

A tentar ligação ao Google:
Erro a comunicar com o Google: Uma operação de socket foi tentada numa rede inacessível
Http Client: Timeout
Erro Exec HTTP

alguem me pode ajudar obrigado

Olá, tenta o "Debug" >>> "Restaurar florikey", que deve resolver. Cumps.
 

crazyspyrit

Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
6377288
My Location
caldas da rainha
essa soluçaõ já eu tentei .
li em algum lugar sobre actualizações do windows ?
 

pethros

Advanced Member
Joined
Jun 2, 2007
Messages
160
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Pentium 4 2.8+2 Gb Ram+Windows Vista Ultimate+Gf 6200 256 mb+Ouralis Evo 3 + Azbox s710 usb -
Hotbird+Astra
My Location
Portugal
cffernandes said:
Boas tardes, para além de também ter o problema de me aparecerem as ditas a zeros, mas problema já divulgado, tenho um outro...

As ditas não são enviadas por sms para a vodaf0ne...
Reparei que o site da operadora foi alterado, não sei se terá alguma coisa a ver com isso...

o LOG que me diz ao enviar é o seguinte:
Os testes de ligação e global estão todos OK, e sem problema aparente...

aqui sucede a mesma coisa terá a ver com a mudança do site?
ja fui ao debug - restaurar e nada.
 

iznougudpt

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
171
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Skystar 2
Ouralis Evo3
Neotion 1000
My Location
Portugal
Para quem tem problemas com a Vodafone, na pasta da Florikey devem encontrar um ficheiro chamado debug_sms ou log_sms, pedia-vos que mo mandassem.
Atencão, ponham no sendspace ou similar e enviem-me o link por PM, NÃO PONHAM ESSE LINK PUBLICO!!!!
 

pethros

Advanced Member
Joined
Jun 2, 2007
Messages
160
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Pentium 4 2.8+2 Gb Ram+Windows Vista Ultimate+Gf 6200 256 mb+Ouralis Evo 3 + Azbox s710 usb -
Hotbird+Astra
My Location
Portugal
eu ate enviava mas n encontro esses ficheiros na pasta florikey!!!!!!!!?
 

Black-Velvet

Regular Member
Joined
Jun 20, 2006
Messages
433
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Goldem Interstar 8001S Premium Class
My Location
Portugal
O problema com a Vodafona ja está resolvido e em baixo vai em quote a resposta a mim dada pelo amigo iznougudpt


iznougudpt: A Vodafone sempre mudou a pagina inicial, já corrigi o script mas so na V4.5 estara disponivel.

Abraços
 

RosaCampos

Regular Member
Joined
Nov 21, 2005
Messages
113
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
M5 Illusion Sat
My Location
Porto
jmra said:
Boas
Resolvi o problema de não ter acesso vip substituindo o flk.ini da versão 4.4 pela 4.2

Foi o que eu fiz e resultou !!! Já tenho novamente acesso VIP :cool:
 

slcartaxo

Regular Member
Joined
Jan 12, 2006
Messages
221
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
fte 420 maximal;head 500; e agora s200 fte
My Location
portugal
ola a tudos, nao sai se so so eu , mas disde ontem que no meu mail nao vem as keys novas, so aparece uma messagen em branco sem nada.. e da error de envio no florikey.. porque sera?
 

iznougudpt

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
171
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Skystar 2
Ouralis Evo3
Neotion 1000
My Location
Portugal
slcartaxo said:
ola a tudos, nao sai se so so eu , mas disde ontem que no meu mail nao vem as keys novas, so aparece uma messagen em branco sem nada.. e da error de envio no florikey.. porque sera?


Servidor de email tinha problemas.Tentem agora.
 

adrbon73

Member
Joined
Oct 23, 2006
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
Univers 4101
My Location
Portugal
Bom dia, desde a alguns tempos (3/4 dias) que a minha florikey nao consegue enviar sms atraves da vodafone apresenteando a mensagem "timeout a enviar sms", existe algum problema nos servidores ou tenho de voltar a instalar?
obrigado
 

another_soul

Regular Member
Joined
May 4, 2006
Messages
73
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
Golden Interstar 8001 S
My Location
Coimbra
adrbon73 said:
Bom dia, desde a alguns tempos (3/4 dias) que a minha florikey nao consegue enviar sms atraves da vodafone apresenteando a mensagem "timeout a enviar sms", existe algum problema nos servidores ou tenho de voltar a instalar?
obrigado

Já há novidades para este problema?.... A vodafone mudou a configuração.... 'O'-red
 

iznougudpt

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
171
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Skystar 2
Ouralis Evo3
Neotion 1000
My Location
Portugal
another_soul said:
Já há novidades para este problema?.... A vodafone mudou a configuração.... 'O'-red

A V4.5 vai resolver este problema, resta aguardar...
 

moncho

Member
Joined
Sep 14, 2007
Messages
25
Reaction score
0
Points
0
Age
57
My Satellite Setup
COMPUTER
My Location
VILLARREAL SPAIN
para iznougudpt:

Los e-mails si que los envia pero cuando yo aprieto el boton e-mail.

Pero cuando actualiza las k no me lo manda, he hecho los que tu me has dicho de cambiar el servidor, no se si funcionara, ya te cuento.


Gracias por contestar.

Saludos y gracias mil
 

Pink_Floyd-PT-

The Dark Side Of The Moon
Joined
Mar 18, 2006
Messages
347
Reaction score
0
Points
16
Age
32
My Satellite Setup
Edision 2120CX + 2 x FTEmaximal IRD 420SM + Antena Televés de 110 cm + Motor FTEmaximal DiMo120+ + LNC FTEmaximal Quad Universal 0.3dB
My Location
Portugal
Boas pessoal.
Por vezes tenho problemas em enviar chaves via SMS, atraves da TMN.
Quando as vou enviar, quer manualmente, quer automaticamente, na janela de envio de sms aparece-me:

"Tentar enviar SMS através da TMN
SMS: A referência de objecto não foi definida como uma instância de um objecto."

Não consigo enviar nada atraves da nossa Flor, mas se for enviar uma sms "normal" atraves do site da TMN, consigo na boa :confused

Alguem me consegue esclarecer? Muito grato desde já :)

Cumps, Pink_Floyd[PT]
 

another_soul

Regular Member
Joined
May 4, 2006
Messages
73
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
Golden Interstar 8001 S
My Location
Coimbra
A Florikey não envia email's de alterações como as sms's?...

Já tentei com um SMTP próprio mas nem mesmo assim.... :confused
 

moncho

Member
Joined
Sep 14, 2007
Messages
25
Reaction score
0
Points
0
Age
57
My Satellite Setup
COMPUTER
My Location
VILLARREAL SPAIN
para iznougudpt:

Los e-mails si que los envia utilizando mi servidor.


muchas gracias
tongue.gif
 
Top