Golden Interstar DSR 8001Premium

partner

Regular Member
Joined
Dec 3, 2006
Messages
1,101
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
hispsat,astra,hotbird, nilesat,eurobird,motor disegq 1.2

golden interstar dsr-8001 Premium
My Location
vietnam
omarcio said:
Já tenho outra vez internet em casa, apartir de agora posso estar mais tempo no forum. Queria apenas prgtr se este firm ainda é o mais actualizado?
o que tenho no meu é o de 04-02-2008
cump.s
 

omarcio

Member
Joined
Jan 18, 2008
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
Golden Interstar DSR 8001Premium
My Location
Portugal
Mas é o que me deixas te aqui no tópico?
 

partner

Regular Member
Joined
Dec 3, 2006
Messages
1,101
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
hispsat,astra,hotbird, nilesat,eurobird,motor disegq 1.2

golden interstar dsr-8001 Premium
My Location
vietnam
omarcio said:
Mas é o que me deixas te aqui no tópico?
boas ...penso que sim amigo pois o link já expirou,temos uma THREAD (tópico fixo)o moderador secção costuma por lá os firms que vão saindo,agora não sei se está actualizado nos novos modelosmas nos velhinhos penso que sim o ultimo pra 8001s é de fevereiro ,e funca tps ,premier au polsat á unha.mas o teu deco é série d???
cump.s
 

omarcio

Member
Joined
Jan 18, 2008
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
Golden Interstar DSR 8001Premium
My Location
Portugal
Sim é serie D. Eu já instalei o firm, so que agora nao se o que é necessário fazer mais para por os canais a dar.. não percebo nada disto mesmo :x
 

partner

Regular Member
Joined
Dec 3, 2006
Messages
1,101
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
hispsat,astra,hotbird, nilesat,eurobird,motor disegq 1.2

golden interstar dsr-8001 Premium
My Location
vietnam
omarcio said:
Sim é serie D. Eu já instalei o firm, so que agora nao se o que é necessário fazer mais para por os canais a dar.. não percebo nada disto mesmo :x
boas..
tens de dizer qual o satélite ou os satélites que consegues captar.depois vê-se o que é possivem abrir ,melhor neste momento é o astra19º.2 este ou o hotbird 13este,apanhas o sinal no satélite e depois fazes uma busca automatica,menu ,instalação,tecla azul e esperas que o deco faça a busca.vai pondo duvidas se não conseguires e vai lendo por ai ...
cump.s
 

omarcio

Member
Joined
Jan 18, 2008
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
Golden Interstar DSR 8001Premium
My Location
Portugal
antes apanhava o hispasat, astra e hot bird.. n é preciso colocar os codigos?
 

partner

Regular Member
Joined
Dec 3, 2006
Messages
1,101
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
hispsat,astra,hotbird, nilesat,eurobird,motor disegq 1.2

golden interstar dsr-8001 Premium
My Location
vietnam
omarcio said:
antes apanhava o hispasat, astra e hot bird.. n é preciso colocar os codigos?
ispasat é nos astra e hotbird penso que o deco fazau poes num canal no astra por exemplo canal ch220 esperas um pouco e o deco faz auto. (busca a key )encontrei isto pro teu deco deve ser a recente mas se tiveres o deco num clone starsat vai dar erro e se isso acontecer presisas de fazer de maneira diferente.
_http://www.sendspace.com/file/4tirbw
 

omarcio

Member
Joined
Jan 18, 2008
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
Golden Interstar DSR 8001Premium
My Location
Portugal
Já coloquei as keys dos canais premier, mas eles continuam a dizer codificado.. As keys mudaram?
 

EIMS

Member
Joined
Aug 18, 2007
Messages
27
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Gosto de aprender
My Location
Alemanha
omarcio said:
Já coloquei as keys dos canais premier, mas eles continuam a dizer codificado.. As keys mudaram?


Deves ter em atencäo aos primeiros n°s 00/10 e 01/11 pode ser no 00 ou no 01 pois o código actual tem sempre, ou o 00 e entäo tem de por os 32 digitos nas casas 00 e 10, se tiverem 01 entäio terás de os por nas casas 01 e 11.


Comprimentos
 

Kily69

Regular Member
Joined
Apr 18, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Hispasat, Astra e Hotbird - Ouralis 3 e Fergunson 3318se
My Location
Portugal
qual é então o firm mais recente para ver os premier para 8001 serie D????
 

mouro_81

Member
Joined
Jan 28, 2006
Messages
43
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Golden Interstar DVR-8001 Premium
My Location
London, UK
Kily69 said:
qual é então o firm mais recente para ver os premier para 8001 serie D????

nao sei se e o firm mais recente, mas eu uso este pra ver o premiere: h**p://www.sendspace.com/file/q7dixw

Programa pra enviar o firm pro receptor: h**p://www.sendspace.com/file/aqirg6

Programa pra editar lista de canais:
h**p://www.sendspace.com/file/3ohfy2

Boa sorte
 

EIMS

Member
Joined
Aug 18, 2007
Messages
27
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Gosto de aprender
My Location
Alemanha
Kily69 said:
qual é então o firm mais recente para ver os premier para 8001 serie D????

Inflismente näo sei tratar o PC por TU.


DSR-8001-D-08Feb2...
TiwTiw74

Este firme saiu, tem 4 meses embora a própria data näo o confira, e foi aplicado com exito num 8001D mas tem de se meter adubo á unha o que näo é problema... o problema é que em vários foruns isso tem sido alvo de polémicas em que uns dizem que näo é um firme genuino da marca Golden Interstar 8001D, s+p+r-s+t.o+g tenta e diz algo.

Comprimentos
 
Top