Hispasat foi abaixo?

chewie49

Member
Joined
Jun 7, 2007
Messages
22
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Metronic 441328
My Location
Lisboa - Portugal
Liguei a minha TV....não tinha sinal. Comecei a mexer na antena e depois dos 40 minutos habituais para encontrar o sinal,....finalmente consegui. Apertei bem a antena,...não havia vento nenhum,...passados 5 minutos Puuuff!! foi abaixo outra vez.

Passa-se alguma coisa com o Hispasat?

Abraço!
 

PrincePiante

Regular Member
Joined
Mar 19, 2006
Messages
420
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Pc-Préhist/Port.AsusXpto
2xFTE-IRD420SM.4pratos de33a80cm
My Location
Portugal

PrincePiante

Regular Member
Joined
Mar 19, 2006
Messages
420
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Pc-Préhist/Port.AsusXpto
2xFTE-IRD420SM.4pratos de33a80cm
My Location
Portugal
Está tudo bem!!!:) Apanhei a Andaluzia TV:):)

Deve ser probl da tua ligação...
 

chewie49

Member
Joined
Jun 7, 2007
Messages
22
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Metronic 441328
My Location
Lisboa - Portugal
que chatice fogo..... há horas que estou a mexer na antena aos milimetros...
 

PrincePiante

Regular Member
Joined
Mar 19, 2006
Messages
420
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Pc-Préhist/Port.AsusXpto
2xFTE-IRD420SM.4pratos de33a80cm
My Location
Portugal
chewie49 said:
que chatice fogo..... há horas que estou a mexer na antena aos milimetros...


Pode não ser da orientação da antena... mas sim de qualquer ligação.

De que tamanho é a tua antena????

Com 60 ou mais cm o hispa apanha-se de olhos fechados (literalmente!!)
... e depois de o teres sintonizado não é logo assim que o deixas cair:eek:.

A não ser que te estejas a regular apenas pela frequênci dos multipanal:confused, essa sim é fácil de perder... e depende muito da regulação do lnb.

Se não estás nos multi. vê as várias ligações.
 

Rerik

Regular Member
Joined
Aug 25, 2006
Messages
139
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
hispasat fte s200 max ,kaon 230
My Location
brussel
por aki tudo 100% CUMPS
 

karyaka

trolha
Joined
Oct 10, 2006
Messages
394
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
torradeira
My Location
corral-de-moinas
verifica a posicao do lnb pode nao ser so a posisao do prato mas sim a posisacao do lnb
 

HD2All

Holy Grail
Joined
Mar 16, 2006
Messages
4,723
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
######DreamBox 800s
######DreamBox 7020s
######DreamBox 600s
######DreamBox 500s
######BullBox 800s
######BullBox 500s
My Location
F.L.S.P Underground :)
Fonix quando li o titulo la pensei
- "la anda a Al-Qaeda a fazer das suas, desviaram um vaivem e foram contra o Hispasat"

Humping


Abraços
 

rato

International Administrator
Joined
Jul 11, 2005
Messages
1,429
Reaction score
1
Points
38
Age
50
My Satellite Setup
DM800; Nokia 9800s; Nokia 9902S w/T-Rex 3.66
w/ Inverto IDLP-40TL +
Technisat 33 dish; Pace DS430N + Humax HDCI-2000 w/
Gibertini OP 1.25m dish w/Inverto 0.3dB. & Invacom 0.2dB. w/ Spaun SAR 411;
CAS 3;FUN7; SkyStar2; AltDVB;
My Location
Setubal, Portugal
ricards said:
Fonix quando li o titulo la pensei
- "la anda a Al-Qaeda a fazer das suas, desviaram um vaivem e foram contra o Hispasat"

Humping


Abraços

E ainda tomaram o vaivem tipo "shuttlejacking" para assaltar a estação espacial, assim toda a gente diz "foram os Americanos"!!!!!:-rofl2
 

migalhas69

Regular Member
Joined
May 6, 2006
Messages
176
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
teka1000 com cabo null modem ligado ao pc em modo cs e dreambox500s cs g3ox
hispasat astra e hotbird
My Location
2980
rato said:
E ainda tomaram o vaivem tipo "shuttlejacking" para assaltar a estação espacial, assim toda a gente diz "foram os Americanos"!!!!!:-rofl2

:-rofl2:-rofl2
 

partner

Regular Member
Joined
Dec 3, 2006
Messages
1,101
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
hispsat,astra,hotbird, nilesat,eurobird,motor disegq 1.2

golden interstar dsr-8001 Premium
My Location
vietnam
se houvesse uma votação este tópico ganhava só pelo titulo,parabens ao autor ,espero que já tenha resolvido o problema,mas tem piada isso tem:-rofl2:-rofl2:-rofl2:-rofl2
 

vamp

Regular Member
Joined
May 2, 2006
Messages
160
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
windows xp
max 200
fte 420 sm
max s202
E agora Dreambox dm600pvr
My Location
portugal
Há dias fantasticos não á´?
 

sofredores

Regular Member
Joined
Jan 25, 2006
Messages
103
Reaction score
0
Points
0
Age
61
My Satellite Setup
AzBox S170USB
Rotativa 1,20 m
My Location
PORTUGAL
Quando vi o título do tópico, também fiz cá pra mim a seguinte questão:

Só agora é que caiu? Já foi há uns meses que aquela treta caiu...:-rofl2

Agora fora de brincadeiras, espero que já tenhas resolvido o problema, porque mesmo assim esse satélite aina dá para ver umas coisitas (Panda, História ... Cocina) e AXN em Biss.

Cumps
 

PTSAT

Last but not least!!
Joined
Jan 20, 2006
Messages
471
Reaction score
0
Points
0
Age
47
Website
www.satellites.co.uk
My Satellite Setup
1 Ourálico de 3ª Evolução (é o que se pode arranjar!), com o prato devidamente apontado e a dar cHISPAs :-))))
My Location
Portugal
Eles andem:-rofl2:-rofl2:-rofl2
 

jomicke5

Regular Member
Joined
Sep 15, 2007
Messages
276
Reaction score
0
Points
16
Age
45
My Satellite Setup
ED2100 + Skystar2
My Location
Lisbon
Parece que o Satélite já está no sítio...puxaram-no à corda...
Devem ter sido os "Gatos Fedorentos" que passaram com a sua nave (MEO) muito prómixo do Satélite e afastaram-no de posição.
 

EIMS

Member
Joined
Aug 18, 2007
Messages
27
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Gosto de aprender
My Location
Alemanha
Parabéns, com tanto stress, no dia a dia até que foi o melhor tópico em matéria de boa disposicäo. Mais uma vez Parabéns.-

Comprimentos
 

partner

Regular Member
Joined
Dec 3, 2006
Messages
1,101
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
hispsat,astra,hotbird, nilesat,eurobird,motor disegq 1.2

golden interstar dsr-8001 Premium
My Location
vietnam
Estados Unidos estão prontos para destruir satélite à deriva

Qua, 20 Fev, 04h39

WASHINGTON (AFP) - Os Estados Unidos estavam prontos nesta quarta-feira para destruir um de seus satélites espiões à deriva, uma missão que mostrará ao mundo sua capacidade de levar adiante uma "guerra nas estrelas", mesmo com Washington garantindo não ter essa intenção.





encontrei esta noticia e agora já não tenho vontade de rir ,terá a ver com o ispasat???
 

chewie49

Member
Joined
Jun 7, 2007
Messages
22
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Metronic 441328
My Location
Lisboa - Portugal
Obrigado a todos pelas vossas mensagens!! :D:D:D

Mas não,....não consigo resolver o problema. Já pensei que fosse o LNB, já mexi para todo o lado. Até pensei que tivesse entrado agua,...mas então não fazi sentido porque estava a funcionar e de repente foi-se o sinal (e não estava a chouver, mem vento havia)

O tamanho da Antenna é uma daquelas grandes que venden no AKI, acho que é 80 cm.

Abraço!
 

chewie49

Member
Joined
Jun 7, 2007
Messages
22
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Metronic 441328
My Location
Lisboa - Portugal
O.k......a situação é esta:

A barra de NIVEL oscila entre os 58% e os 72% conforme sei lá o que. Mas por regra, mantem-se perto dos 60%

A barra de QUALIDADE está em 0%, não interessa para onde eu mexer a antena ou virar o LNB,....não se passa nada.

Tirei o cabo do LNB....a barra do nivel foi para os 0% também. Voltei a ligar,...e ela voltou para os 58-60%, mas a barra de qualidade continua em 0%

O que sugerem?
 

chewie49

Member
Joined
Jun 7, 2007
Messages
22
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Metronic 441328
My Location
Lisboa - Portugal
Arranjado o problema!!!

PArece que era o DECO que estava Crashed.

Já agora,...como é que faço para ver o AXN??
 
Top