intelsat

sicadas

Regular Member
Joined
May 2, 2006
Messages
77
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
He@d
My Location
portugal
boas
tou enrascado
tenho uma panela de 1m80 e um sat finder
e nao consigo mm assim apanhar o intelsat 10-2 :(
ja tive no telhado umas 3 horas hoje e nada
e assim tao dificil apanhar o intelsal 10-2?

ja nao sei se e do lnb, se dos fios, se adicionei mal ao meu deco o satelite
o deco head 2000 nao tras o intersal 10-2 adicionado, tem que ser a unha
e nao sei bem como se faz
 

edgar04_008

Regular Member
Joined
Apr 13, 2006
Messages
104
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
He@d hd 500 fta
Strong 6155
powerbox
My Location
Portugal
poe uma lista de canais que ja traga... procura aqui na nossa secção
 

sicadas

Regular Member
Joined
May 2, 2006
Messages
77
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
He@d
My Location
portugal
boas
ja procurei e nao vi nenhuma lista que ja tenho o intelsat inserido
sabes onde encontro isso?
obrigado
 

mam

Regular Member
Joined
May 23, 2006
Messages
262
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
HEAD 500
HEAD 2000
CLARKE TECH 5000HD
My Location
PORTUGAL
Amigo sicadas,
vái a secção dos Head que já lá pus a minha lista, espero que te ajude
 

frcabrela

Omobono
Joined
Nov 2, 2005
Messages
107
Reaction score
0
Points
16
Age
46
My Satellite Setup
Edision2600/2100
Teka1000
My Location
Suíça
Aproveito a ocasião para perguntar se este satélite é onde se encontra o Mediapark, ( Natura, Somos, MGM, etc,) e qual a posição em graus E. ou W.
Obrigado
 

turblyburbly

Non-Activated User
Joined
Jan 21, 2007
Messages
397
Reaction score
0
Points
0
Age
37
My Satellite Setup
Humax HD
My Location
PT
Esses canais Teuve estão nos 43ºW, e qualquer panela dá sinal, para este satelite.
 

PrincePiante

Regular Member
Joined
Mar 19, 2006
Messages
420
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Pc-Préhist/Port.AsusXpto
2xFTE-IRD420SM.4pratos de33a80cm
My Location
Portugal
frcabrela said:
Aproveito a ocasião para perguntar se este satélite é onde se encontra o Mediapark, ( Natura, Somos, MGM, etc,) e qual a posição em graus E. ou W.
Obrigado


Não... o Medi***+K situa-se no Intelsat 3R, nos 43ºW
... mas está fechado:toke:

(desculpem, não vi que já tinham respondido)
 

nowready

Regular Member
Joined
Feb 28, 2007
Messages
298
Reaction score
0
Points
16
My Satellite Setup
dreambox DM800SE;
moteck diseqc rotor 90 cm ;
analog rotor 133 cm prime focus;aston diseqc2analog rotor converter;stab mp02 rotor control;
My Location
The Hague The Nederlands
O intelsat 10-02 está a 1 grau oeste de acordo com a lista da intelsat
 

sicadas

Regular Member
Joined
May 2, 2006
Messages
77
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
He@d
My Location
portugal
desisto
ja tou a horas no telhado e nao consegui apanhar o intelsat
e capaz de ser uma vergonha, ja que tenho uma panela de 1m80 e um sat find
mas desisto :)
virei pro astra, sempre vejo futebol ingles e espanhol com força hehhe
 

EIMS

Member
Joined
Aug 18, 2007
Messages
27
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Gosto de aprender
My Location
Alemanha
sicadas said:
desisto
ja tou a horas no telhado e nao consegui apanhar o intelsat
e capaz de ser uma vergonha, ja que tenho uma panela de 1m80 e um sat find
mas desisto :)
virei pro astra, sempre vejo futebol ingles e espanhol com força hehhe

Dá uma volta pelo google e compara todos os satelites e o minimo de graus de ajuste e procura um com o minimo de graus do que pretendes, tendo em conta que depois de ter este ajustado entäo deves virar a parabólica graus certos para o que pretendes.
Espero que esta explicacäo te dê as luzes para este tipo de dor de cabeca.

Comprimentos
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
sicadas said:
desisto
ja tou a horas no telhado e nao consegui apanhar o intelsat
e capaz de ser uma vergonha, ja que tenho uma panela de 1m80 e um sat find
mas desisto :)
virei pro astra, sempre vejo futebol ingles e espanhol com força hehhe

Usa este site para orientação da antena: _www.dishpointer.com.

Um abraço.
 

echoman

Specialist Contributor
Joined
Oct 5, 2006
Messages
5,014
Reaction score
3
Points
38
Age
41
My Satellite Setup
Kaon 230, Echostar D-2500-ip - cam matrix reborn, Max S100/S200 FTE, DSR 3000, extremebox 500, Unibox/venton HD.
2 Panelas 1.80 motorizadas foco primário, 1.20 e 0.80 offset.
My Location
Portugal
sicadas said:
boas
tou enrascado
tenho uma panela de 1m80 e um sat finder
e nao consigo mm assim apanhar o intelsat 10-2 :(
ja tive no telhado umas 3 horas hoje e nada
e assim tao dificil apanhar o intelsal 10-2?

ja nao sei se e do lnb, se dos fios, se adicionei mal ao meu deco o satelite
o deco head 2000 nao tras o intersal 10-2 adicionado, tem que ser a unha
e nao sei bem como se faz

Boas,

Este satélite fica a 1.0º W, podes fazer uma pesquisa de sinal com esta frequência: 12527.00 H - 27500 3/4 Selecciona esta frequência e tenta procurar sinal através do teu receptor, visualiza pela barra de sinal.

Podes ver as restantes frequências aqui: _http://pt.kingofsat.net/pos-1W.php

Cumps.
 

baidoso

Regular Member
Joined
Feb 3, 2008
Messages
84
Reaction score
0
Points
0
Age
56
My Satellite Setup
desporto
My Location
braga- portugal
ola a todos.
pedia o favor se possivel de me informar, que diametro de antena necessito
para apanhar o intelsat 10-2 na minha zona, que e braga ( norte do pais ).
desde ja os meus agradecimentos.
 
Top