VHS em DVD

colcarmo

Member
Joined
Feb 5, 2006
Messages
44
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
Tk-1000M
My Location
Portugal - Beja
Saudações satélicas...

Que devo fazer pra passar todas as minhas cassetes de vhs pra dvd??
Que cabos utilizar, se há algum soft específico, etc.
Tenho o XP Prof P2 e um portátil, sem placa de tv.

:-snowman
 

dedicad

DediCAD
Joined
Apr 22, 2006
Messages
25
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
HE@D 500FTA
My Location
Portugal
Boas,
precisas que o portactil te faça aquisição de video,tens de adquirir uma placa que admita sinais de video composto e/ou s-video e os cabos seram a adaptação entre esta e o painel traseiro do teu reprodutor VHS (SCART/RCA/S-VIDEO)
 

strtb

Regular Member
Joined
Nov 11, 2006
Messages
67
Reaction score
0
Points
0
Age
33
My Satellite Setup
Ouralis EVO 3 + 2x Ferguson AF 3318SE + Motor metronic + Pinnacle SAT Pro PCI
My Location
Portugal
é simples: com uma placa de TV resolves o problema.
arranjas 1 "ponta" scart tipo as das consolas, com saida de video e 2 de audio.
ligas à saida scart do video e nessa ponta ligas o cabo de video que dps vai ligar à placa tv e arranjas 1 cabo de som que converta as 2 saidas audio numa só, para dps poderes ligar à line-in do pc.
com a placa de tv tens um programa que grava o sinal in-put pelo cabo de video. e tá feito.
mas aviso-te, não esperes uma grande qualidade...
este é um dos métodos, se existe outro n sei.

fica bem :-bigsanta
 

filo

Member
Joined
Nov 3, 2005
Messages
16
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
KAON230
My Location
PORTUGAL
Boas
Eu utilizo uma câmara da Sony.
Ligo o vídeo à câmara e a câmara ao PC (via Firewire) e já está.
Se já tiveres uma câmara de filmar digital, vê se tem essa opção.

Um abraço:-HoHo
 

oriente

Regular Member
Joined
Jun 18, 2006
Messages
96
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
FTE 420SM
Prato FTE 80cm
LNB 0,3db
Astra1+Hot Bird
My Location
Portugal
bom dia pessoal.
não sou moderador mas não acham que esta conversa nada tem a ver com satélites?
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
oriente said:
bom dia pessoal.
não sou moderador mas não acham que esta conversa nada tem a ver com satélites?


Realmente este era mais um assunto para a secção informática, mas vou responder, no entanto sem antes perguntar ao amigo que falou aqui numa camara sony, desde quando é que os reprodutores vhs, mesmo os da sony, ou as proprias camaras de filmar vhs (a sony nunca fabricou nenhuma) têm interface firewire?

Bem, voltando ao assunto: a pinnacle tem placas de captura para video analógico. Basta ires ao site deles e vês. Depois, em muitos supermercados ou lojas de grandes superficies encontras o que precisas.

Um abraço. :-csmile

_http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/us/Products/Consumer+Products/Home+Video/Studio+Family/Studio_Hardware.htm
 

Tonito

Regular Member
Joined
Jan 17, 2006
Messages
457
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Illusion M2 M3 e M6.
My Location
Portugal
perereco said:
Realmente este era mais um assunto para a secção informática, mas vou responder, no entanto sem antes perguntar ao amigo que falou aqui numa camara sony, desde quando é que os reprodutores vhs, mesmo os da sony, ou as proprias camaras de filmar vhs (a sony nunca fabricou nenhuma) têm interface firewire?

Bem, voltando ao assunto: a pinnacle tem placas de captura para video analógico. Basta ires ao site deles e vês. Depois, em muitos supermercados ou lojas de grandes superficies encontras o que precisas.

Um abraço. :-csmile

_http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/us/Products/Consumer+Products/Home+Video/Studio+Family/Studio_Hardware.htm

há câmaras de vídeo que têm entrada de video composto que converte para firewire, esse método funciona bem. não é a camara que reproduz os vhs mas simplesmente recebem uma fonte de video externa e converte para firewire.

Outro método que podes usar e muito mais simples é usar um gravador de dvd de sala, simplesmente pões o video a reproduzir e o gravador a gravar e já está.
 

filo

Member
Joined
Nov 3, 2005
Messages
16
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
KAON230
My Location
PORTUGAL
Tonito said:
há câmaras de vídeo que têm entrada de video composto que converte para firewire, esse método funciona bem. não é a camara que reproduz os vhs mas simplesmente recebem uma fonte de video externa e converte para firewire.

Outro método que podes usar e muito mais simples é usar um gravador de dvd de sala, simplesmente pões o video a reproduzir e o gravador a gravar e já está.

Isso mesmo... :-santa3
 

RosaCampos

Regular Member
Joined
Nov 21, 2005
Messages
113
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
M5 Illusion Sat
My Location
Porto
Eu comprei uma placa Dazzle da pinnacle e é sempre a abrir
Tras software em que podes inclusive criar os menus dos dvs.
Existem 3 versões, a mais barata é cerca de 60 € as outras são mais caras porque trazem software de edição.
Eu tenho a mais barata e serve perfeitamente, pois esses programas podem-se arranjar na net...
Muito fixe :-sugar






box_lg_dazzledvdrecorder_2.jpg


white_arrow.gif
 

rop64050

Regular Member
Joined
Jan 25, 2006
Messages
235
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
ouralis evo 3 , hispa , hot e astra 19'
My Location
é já ali
Pois eu comprei o DVD Editor , que não é mais que um cabo para ligar o VHS directamente ao PC através de USB e que no meio tem um aparelho que transforma automáticamente o sinal VHS em DVD e vem também com software para fazer esse trabalho . Deixo aqui uma foto .
Podes gravar directamente para um DVD sem ser necessário gravar no disco rigido . Isto é o que eu utilizo e tem sido ***** .
 

Attachments

  • 101710630_L.jpg
    101710630_L.jpg
    8 KB · Views: 47
  • product-1432779.jpg
    product-1432779.jpg
    9 KB · Views: 48

murcas

Member
Joined
Jan 26, 2007
Messages
47
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Teka
My Location
portugal
Viva rop64050,Tambem tenho um cabo igual a esse, e por acaso tb tenho algumas K7 que gostaria de passar para DVD.Tentei arranjar e programa mas não consegui tens conhecimento de mais algum software q possa fazer isso tb ou o nome do programa?
 

david20

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
439
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
DreamBox 500 S
My Location
Barlavento
Eu estou a passar todas as cassetes de VHS para DVD com o Pinnacle e o resultado não tem desiludido. Passa de facto pelo disco rígido antes de se gravar no DVD, mas tem a vantagem de se poder eliminar cenas sem interesse ou editar de milhentas formas.
 
Top